
Абрикосы на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама на Овкусе
Такие абрикосы подойдут для украшения зимней выпечки, а сироп - для коктейлей, пропитки...
Ингредиенты
- абрикос 1 кг
- сахар 1 стак.
- вода 1 стак.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Абрикосы промыть, отобрать твердые, а мягкие съесть. Разрезать пополам, удалить косточки. Сварить сироп из воды и сахара, отправить в него абрикосы. Довести до кипения, убавить огонь до минимума. Дать повариться минуту, поливая сверху сиропом. Выложить в стерилизованную банку и закатать. Перевернуть, укутать на сутки. Убрать в кладовку.



4.891397
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями