Абрикосы и желтая слива на зиму

Абрикосы и желтая слива на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#оранжевый #заготовки #сушказаморозка

Ингредиенты

Абрикосы
Желтая слива
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Абрикосы помыть, удалить косточки, уложить в контейнер и убрать в полиэтиленовый пакет. Хранить в морозилке. Это заготовка для пирога.
2
Желтая слива в спелом виде имеет оранжевый цвет и очень мягкая, на компот не годится. Поэтому я снимаю с нее кожицу и удаляю косточку, добавляю сахар (по вкусу, у меня 1/3 от массы сливы), перемешиваю, раскладываю по пластиковым стаканчикам и замораживаю. Можно есть как фруктовое мороженое либо добавить теплой воды и получить смузи и компот (в зависимости от кол-ва воды).
3
Слегка не дозревшую сливу замораживаю вместе с косточкой - на компот.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!