
Абрикосы, перетертые с сахаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#урожай
Абрикосы, приготовленные таким способом, сохраняют свой аромат и натуральный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Абрикос 1 кг
- Сахара 1,3-1,5 кг
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Абрикосы помыть, просушить, удалить косточки. Переложить в чашу блендера, пробить. В абрикосовое пюре высыпать половину сахара и размешать до его растворения. Высыпать вторую половину сахара, перемешать. Готовое абрикосовое пюре разложить по сухим стерильным баночкам, не доходя до края 1 см. Сверху засыпать сахаром. Закрыть крышкой, хранить в холодильнике! Приятного чаепития и удачных заготовок!



4.95905
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями