Творожные кнедлики с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#мироваякухня и #кнедлики
Ингредиенты
творога для теста 250 г.
мягкого сливочного масла для теста 50 г.
муки 300-350 г.
яйцо 1
соль по вкусу
абрикосы
сахара кубики
творога для сервировки 50 г.
сливочного масла для сервировки 20-50 г.
сметана с сахаром по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Абрикосы помыть, вынуть косточки и вместо них вложить кубики сахара. В зависимости от степени сладости абрикос класть один кубик или половинку.
2
Из творога, масла, яйца, соли, муки замесить тесто.
3
Разделить на части размером больше абрикос. Кусочки теста распластать, в середину положить абрикос с сахаром, защипнуть края и скатать в виде шарика. Варить в подсоленной воде около 10-15 минут. Подавать с творогом, со сметаной с сахаром, сверху полить растопленным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!