Абрикосовый пирог по-немецки «Штройзель»

Абрикосовый пирог по-немецки «Штройзель»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1,2 кг абрикосов консервированных 600 г пшеничной муки 225 г сахарной пудры 200 г...

Ингредиенты

абрикосов консервированных 1,2 кг
пшеничной муки 600 г
сахарной пудры 225 г
творога 200 г
сливочного масла 125 г
яйцо 1
растительного масла 4 ст.л.
ванильного сахара 2 ст.л.
корицы 1/2 ч.л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемешать творог с растительным маслом, молоком, ванильным сахаром и сахарной пудрой, вбить яйцо и как следует вымесить массу, постепенно добавляя 400 г муки, замесить тесто.
2
Выложить тесто на смазанный маслом противень и раскатать в круг.
3
Оставшуюся муку перемешать со сливочным маслом и сахарной пудрой до однородности для топпинга, добавив корицу и ванильный сахар.
4
Выложить на тесто разрезанные на половинки абрикосы, сверху посыпать топпингом.
5
Выпекается абрикосовый пирог по-немецки «Штройзель» в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса до готовности и подрумянивания.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!