Абрикосовый пирог по-немецки «Штройзель»
Рецепт с фото пошаговый
1,2 кг абрикосов консервированных
600 г пшеничной муки
225 г сахарной пудры
200 г...
Ингредиенты
- абрикосов консервированных 1,2 кг
- пшеничной муки 600 г
- сахарной пудры 225 г
- творога 200 г
- сливочного масла 125 г
- яйцо 1
- растительного масла 4 ст.л.
- ванильного сахара 2 ст.л.
- корицы 1/2 ч.л.
- соль
Шаги приготовления
1664
человека планируют готовить
1
Перемешать творог с растительным маслом, молоком, ванильным сахаром и сахарной пудрой, вбить яйцо и как следует вымесить массу, постепенно добавляя 400 г муки, замесить тесто.
2
Выложить тесто на смазанный маслом противень и раскатать в круг.
3
Оставшуюся муку перемешать со сливочным маслом и сахарной пудрой до однородности для топпинга, добавив корицу и ванильный сахар.
4
Выложить на тесто разрезанные на половинки абрикосы, сверху посыпать топпингом.
5
Выпекается абрикосовый пирог по-немецки «Штройзель» в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса до готовности и подрумянивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!