
Праздничный салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Перед подачей праздничный салат с тунцом украшается маслинами, нарезанными кружками.
Ингредиенты
- консервированного тунца в масле 1 банка
- сельдерея (корень) 100-150 г
- вареных яйца 4
- огурец 1
- майонез
- маслины
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Порезать кубиками тунец, сельдерей и огурец, натереть яйца на крупной терке.
2
Соединить ингредиенты, добавить майонез и перемешать.
3
Перед подачей праздничный салат с тунцом украшается маслинами, нарезанными кружками.



4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями