
Салат из капусты, моркови и свеклы | Салат Щетка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарная семья
Полезный салат имеет два распространенных названия — «Щетка» и «Метелка». В салате...
10 минут
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 600 г
- Морковь 200 г
- Свёкла 100 г
- Яблоко (зеленое) 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Уксус яблочный 6% или сок лимона 3 ст. л.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Кориандр 1 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Острый перец по вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Белокочанную капусту очень тонко нашинковать острым ножом.
Натереть свеклу, яблоко и морковь на крупной терке.
Измельчить чеснок (через пресс) и кориандр (в ступке).
2
Добавить к овощам сахар, соль, чеснок, кориандр, острый перец, яблочный уксус (или лимонный сок) и растительное масло.
Перемешать.
Овощной салат готов!
4.881477
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































































