ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сырой винегрет или винегрет по-Одесски

Сырой винегрет или винегрет по-Одесски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
1 час
6

Ингредиенты

свеклы 2 шт.
моркови 2 шт.
Картофель 3 шт.
солёных огурца 2 шт.
квашеной капусты 100 гр
Нерафинированное растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овощи нужно выбирать небольшие, примерно размером с кулак. Их нужно почистить и нарезать мелким кубиком. В кастрюлю с толстым дном или казан, налить немного масла, в него уложить слой моркови, затем свёклу.
2
Последний слой - это картофель. Накрыть казан крышкой и поставить на медленный огонь, крышку во время готовки открывать нельзя. Полчаса готовим под крышкой, затем открыть, попробовать картошку, она должна быть готова. Если ещё сырая, крышку закрыть до готовности картофеля.
3
Готовые овощи выложить в ёмкость, дать остыть. Затем добавить нарезанные мелким кубиком солёные огурцы и мелко нашинкованную капусту. Заправить все нерафинированным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!