
Сырой винегрет или винегрет по-Одесски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
1 час
6
Ингредиенты
- свеклы 2 шт.
- моркови 2 шт.
- Картофель 3 шт.
- солёных огурца 2 шт.
- квашеной капусты 100 гр
- Нерафинированное растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи нужно выбирать небольшие, примерно размером с кулак. Их нужно почистить и нарезать мелким кубиком. В кастрюлю с толстым дном или казан, налить немного масла, в него уложить слой моркови, затем свёклу.
2
Последний слой - это картофель. Накрыть казан крышкой и поставить на медленный огонь, крышку во время готовки открывать нельзя. Полчаса готовим под крышкой, затем открыть, попробовать картошку, она должна быть готова. Если ещё сырая, крышку закрыть до готовности картофеля.
3
Готовые овощи выложить в ёмкость, дать остыть. Затем добавить нарезанные мелким кубиком солёные огурцы и мелко нашинкованную капусту. Заправить все нерафинированным маслом.



4.97747
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями