Сырой винегрет или винегрет по-Одесски
Рецепт с фото пошаговый
1 час
6
Ингредиенты
свеклы 2 шт.
моркови 2 шт.
Картофель 3 шт.
солёных огурца 2 шт.
квашеной капусты 100 гр
Нерафинированное растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи нужно выбирать небольшие, примерно размером с кулак. Их нужно почистить и нарезать мелким кубиком. В кастрюлю с толстым дном или казан, налить немного масла, в него уложить слой моркови, затем свёклу.
2
Последний слой - это картофель. Накрыть казан крышкой и поставить на медленный огонь, крышку во время готовки открывать нельзя. Полчаса готовим под крышкой, затем открыть, попробовать картошку, она должна быть готова. Если ещё сырая, крышку закрыть до готовности картофеля.
3
Готовые овощи выложить в ёмкость, дать остыть. Затем добавить нарезанные мелким кубиком солёные огурцы и мелко нашинкованную капусту. Заправить все нерафинированным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!