avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Щётка" в новой вариации
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Щётка" в новой вариации

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • Крупная морковь 1
  • Средняя свекла 1
  • Консервированного горошка 1 бан.
  • Салатного репчатого лука 1 гол.
  • Белокочанной капусты 200-300 г
  • Укроп
  • Заправка:
  • Растительного масла 100 мл
  • Соли 0,5 чайной ложки без горки
  • Сахара 0,5 чайной ложки без горки
  • Горчицы "махеев" в зернах 1 5 ст. л.
  • Лимонного сока (регулируйте по вкусу) 1-1 5 ч. л.
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Морковь и свёклу натереть на тёрке для корейской моркови.
2
Репчатый лук режем полукольцами.
3
Белокочанную капусту шинкуем.
4
Укроп мелко режем.
5
С горошка сливаем жидкость.
6
Готовим заправку: соединяем растительное масло, сахар, соль, горчицу и перец, все размешать и добавляем постепенно лимонный сок. Пробуя и корректируя по своему вкусу. Даем настояться 5-10 минут.
7
Собираем салат: смешиваем овощи, зелень и заправляем заправкой, все перемешиваем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями