
Салат "Щётка" в новой вариации
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Крупная морковь 1
- Средняя свекла 1
- Консервированного горошка 1 бан.
- Салатного репчатого лука 1 гол.
- Белокочанной капусты 200-300 г
- Укроп
- Заправка:
- Растительного масла 100 мл
- Соли 0,5 чайной ложки без горки
- Сахара 0,5 чайной ложки без горки
- Горчицы "махеев" в зернах 1 5 ст. л.
- Лимонного сока (регулируйте по вкусу) 1-1 5 ч. л.
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Морковь и свёклу натереть на тёрке для корейской моркови.
2
Репчатый лук режем полукольцами.
3
Белокочанную капусту шинкуем.
4
Укроп мелко режем.
5
С горошка сливаем жидкость.
6
Готовим заправку: соединяем растительное масло, сахар, соль, горчицу и перец, все размешать и добавляем постепенно лимонный сок. Пробуя и корректируя по своему вкусу. Даем настояться 5-10 минут.
7
Собираем салат: смешиваем овощи, зелень и заправляем заправкой, все перемешиваем.
Приятного аппетита!



4.841771
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями