Салат "Мимоза" в новой интерпретации

Салат "Мимоза" в новой интерпретации

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Кто любит салат мимозу советую попробовать приготовить в таком варианте. Сказали...
22 диаметр
20

Ингредиенты

небольших картофелин 4
небольших луковицы 3
небольших яиц 5
французской горчицы в зёрнах 1 ч.л.
консервы рыбные у меня сардина
плавленых сырка 2
майонез
уксуса 3-4 ст.л
сахара 1 ст.л.
моркови, средних 5
кипяток
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем картофель в мундире. Остужаем и натираем на крупную тёрку. Это нижний слой.
2
Делаем соус для слоя из картошки: 3 - 4 ст. л. майонеза смешиваем с горчицей и промазываем нашу картошку. Этот соус только для картошки.
3
Далее готовим маринованный лук: лук режем полукольцами и на 1 -2 минуты заливаем кипятком. Затем сливаем добавляем сахар и уксус, перемешиваем и даём постоять минуты 2. Попробуйте на свой вкус, может вы захотите ядренее, тогда пусть ещё постоит немного. Затем выкладываем его на картофель.
4
Сверху разминаем рыбки выкладываем на картофель.
5
Далее натираем плавленые сырки на крупной терке. Чтобы они легче начинались, отправляем их в морозилку на полчаса. Сверху сетка из майонеза.
6
Затем отварная морковь натёртую на мелкую тёрку. Майонез.
7
Яйца отделяем белки от желтков. И сверху на морковь трём на мелкую тёрку белки. Майонез. Затем желтки тоже на мелкую тёрку. Украшаем по желанию.
8
Ангела за трапезой.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!