avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Мимоза" в новой интерпретации

Салат "Мимоза" в новой интерпретации

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Кто любит салат мимозу советую попробовать приготовить в таком варианте. Сказали...
22 диаметр

Ингредиенты

  • небольших картофелин 4
  • небольших луковицы 3
  • небольших яиц 5
  • французской горчицы в зёрнах 1 ч.л.
  • консервы рыбные у меня сардина
  • плавленых сырка 2
  • майонез
  • уксуса 3-4 ст.л
  • сахара 1 ст.л.
  • моркови, средних 5
  • кипяток

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель в мундире. Остужаем и натираем на крупную тёрку. Это нижний слой.
2
Делаем соус для слоя из картошки: 3 - 4 ст. л. майонеза смешиваем с горчицей и промазываем нашу картошку. Этот соус только для картошки.
3
Далее готовим маринованный лук: лук режем полукольцами и на 1 -2 минуты заливаем кипятком. Затем сливаем добавляем сахар и уксус, перемешиваем и даём постоять минуты 2. Попробуйте на свой вкус, может вы захотите ядренее, тогда пусть ещё постоит немного. Затем выкладываем его на картофель.
4
Сверху разминаем рыбки выкладываем на картофель.
5
Далее натираем плавленые сырки на крупной терке. Чтобы они легче начинались, отправляем их в морозилку на полчаса. Сверху сетка из майонеза.
6
Затем отварная морковь натёртую на мелкую тёрку. Майонез.
7
Яйца отделяем белки от желтков. И сверху на морковь трём на мелкую тёрку белки. Майонез. Затем желтки тоже на мелкую тёрку. Украшаем по желанию.
8
Ангела за трапезой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!