
Тыква по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#салат #закуска
30 мин.
1
Ингредиенты
- Тыква 400 г
- Мёд 1 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Перец острый кусочек 3 см
- Масло подсолнечное 50 мл
- Приправа для моркови по-корейски 2 ч. л.
- Кориандр молотый щепотка
- Уксус яблочный 2 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
Шаги приготовления
1
Подготовим все необходимые продукты.
2
Тыкву нарезать скибками, удалить семечки и кожуру. С помощью тёрки для корейской моркови натереть тыкву.
3
К тыкве добавить приправу для корейской моркови и щепотку кориандра, соль, мёд, яблочный уксус, измельчённый чеснок и острый перец.
4
Нарезать полукольцами репчатый лук и обжарить его до прозрачности в хорошо разогретом масле. Вылить масло вместе с луком на специи.
5
Тыкву хорошо перемешать со всеми составляющими и убрать в холодильник на 2 часа.
6
Подать тыкву по-корейски в красивом салатнике к столу. Приятного аппетита.



4.891387
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)