Закуска из копченой рыбы и тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Закуска вкусная и сытная
Ингредиенты
Брюшки копченой форели 300 гр
Тыквенное пюре 1/2 стакана
Яйца 2 шт
Зелень
Сливочное масло 50 гр
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вареные яйца,почищенные брюшки форели и зелень пропускаем через мясорубку,отвариваем тыкву и блендером разбиваем тыкву до состояния пюре
2
Брюшки форели обязательно очистить от кожи и костей
3
К прокрученным через мясорубку ингредиентам добавляем мягкое масло и тыквенное пюре,а так же специи (у меня смесь французских трав)
4
Все хорошо перемешиваем и кушаем
5
Приятного аппетита!
4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!