avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из копченой рыбы и тыквы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из копченой рыбы и тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Закуска вкусная и сытная

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брюшки копченой форели 300 г
  • Тыквенное пюре 1/2 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Зелень
  • Сливочное масло 50 г
  • Специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вареные яйца,почищенные брюшки форели и зелень пропускаем через мясорубку,отвариваем тыкву и блендером разбиваем тыкву до состояния пюре
2
Брюшки форели обязательно очистить от кожи и костей
3
К прокрученным через мясорубку ингредиентам добавляем мягкое масло и тыквенное пюре,а так же специи (у меня смесь французских трав)
4
Все хорошо перемешиваем и кушаем
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями