
Салат Тиффани
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Корнева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 2 шт.
- Винограда без косточек 1 гроздь
- Яйца 4 шт.
- Сыра 200 г
- Грецких орехов 1 стак.
- Майонез
- Растительное масло
- Карри
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриные грудки промойте, обсушите и смажьте приправой карри. Затем обжарьте на растительном масле со всех сторон.
2
Обжаренные грудки остудите и нарежьте мелкими кубиками.
3
Следом очистите и измельчите вареные яйца.
4
На крупной терке натрите сыр твердых сортов.
5
Виноград промываем, разрезаем каждую штучку пополам.
6
Орехи измельчаем в блендере.
7
Собираем наш салат, первый слой куриная грудка, сыр, яйца, все слои промазываем майонезом, далее посыпаем измельчённым орехом.
8
Верхушку салата украшаем половинками винограда. Приятного аппетита!



4.891349
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями