
Салат Тиффани
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Корнева
Ингредиенты
- Куриной грудки 2 шт
- винограда без косточек 1 гроздь
- яйца 4 шт
- сыра 200 гр
- грецких орехов 1 стакан
- майонез
- растительное масло
- карри
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриные грудки промойте, обсушите и смажьте приправой карри. Затем обжарьте на растительном масле со всех сторон.
2
Обжаренные грудки остудите и нарежьте мелкими кубиками.
3
Следом очистите и измельчите вареные яйца.
4
На крупной терке натрите сыр твердых сортов.
5
Виноград промываем, разрезаем каждую штучку пополам.
6
Орехи измельчаем в блендере.
7
Собираем наш салат, первый слой куриная грудка, сыр, яйца, все слои промазываем майонезом, далее посыпаем измельчённым орехом.
8
Верхушку салата украшаем половинками винограда. Приятного аппетита!



4.891349
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями