Кисло-сладкий соус из Винограда (для сыра и мяса)

Кисло-сладкий соус из Винограда (для сыра и мяса)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леона🏃‍♂️
Три маленькие баночки
3

Ингредиенты

Винограда сорт Изабелла 2,400 кг.
корицы 2 палочки
бадьяна 2 звёздочки
сахара 2 ст.
мяты Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить каждую виноградинку от веточек, промыть! Выжать сок из Винограда! (Я выжимала через электромясорубку и через марлю).
2
Поставить варить на средний огонь.
3
Через полчаса добавить сахар и пучок мяты.
4
Ещё через полчаса добавляем корицу и бадьян.
5
Увариваем до нужного состояния! У меня на все ушло 2-2,5 часа и разливаем по баночкам.
6
Но прежде чем залить баночки с крышками Стерилизуем ☝️и закрываем.
7
Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Огромное спасибо за рецепт! Если есть у вас еще соусы - буду благодарная за рецепты!
18 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!