
Кисло-сладкий соус из Винограда (для сыра и мяса)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леона🏃♂️
Три маленькие баночки
1
Ингредиенты
- Винограда сорт изабелла 2,400 кг
- Корицы 2 палочки
- Бадьяна 2 звёздочки
- Сахара 2 стак.
- Мяты 1 пуч.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отделить каждую виноградинку от веточек, промыть! Выжать сок из Винограда! (Я выжимала через электромясорубку и через марлю).
2
Поставить варить на средний огонь.
3
Через полчаса добавить сахар и пучок мяты.
4
Ещё через полчаса добавляем корицу и бадьян.
5
Увариваем до нужного состояния! У меня на все ушло 2-2,5 часа и разливаем по баночкам.
6
Но прежде чем залить баночки с крышками Стерилизуем ☝️и закрываем.
7
Всем приятного аппетита!



4.861655
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)