
Свекла с пророщенной пшеницей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Novikova  Aleksandra 
#готовимвместе #вкуснотень #ппрецептик #готовимдома #вкусныйрецепт
1 час
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 6 шт.
 - Соус бальзамик малиновый 1 ч. л.
 - Соус plum 1 ст. л.
 - Пшеница пророщенная 3 дня 110 г
 - Соус peanut thai dancer 1 ст. л.
 - Масло из виноградных косточек
 
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очищаем свёклу, нарезаем, кладём на фольгу смазанную маслом, поливаем бальзамиком и сливовым соусом. Запечатываем фольгу и запекаем 55 минут при 180 градусах. Добавляем пшеницу и Ореховый соус, перемешиваем.
4.95852
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































