Суп "Королевский"

Суп "Королевский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
Предлагаю говяжий суп с королевскими шампиньонами, которые придают блюду необыкновенный...
31

Ингредиенты

говяжьей вырезки 800 гр.
королевских шампиньонов 400 гр.
крупные луковицы 2
моркови 2
картофеля 5 штук
красный болгарский перец 1
сливочного масла 50 гр.
чеснока 1 зубчик
Зелень петрушки и укропа
Соль, чёрный перец по вкусу
растительного масла Немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на небольшие кусочки, залить небольшим количеством воды, довести до кипения, слить. Залить водой и варить 1,5 часа. Лук мелко нарезать, морковь нашинковать полосками (как для корейской моркови). Лук и морковь потушить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
2
Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду и тушить на среднем огне, пока не испарится вся влага. Слегка обжарить на мыльном огне.
3
Через 1,5 часа, когда мясо почти готово, добавить в кастрюлю морковь с луком, грибы и нарезанный мелко болгарский перец. Проварить 15-20 минут и положить нарезанный кубиками картофель.
4
Когда картофель будет готов, положить тёртый чеснок, зелень, соль, перец и кусочек сливочного масла. Прокипятить 1-2 минуты.
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!