
Суп "Королевский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
Предлагаю говяжий суп с королевскими шампиньонами, которые придают блюду необыкновенный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей вырезки 800 г
- Королевских шампиньонов 400 г
- Крупные луковицы 2
- Моркови 2
- Картофеля 5 шт.
- Красный болгарский перец 1
- Сливочного масла 50 г
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень петрушки и укропа
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Растительного масла немного
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки, залить небольшим количеством воды, довести до кипения, слить. Залить водой и варить 1,5 часа. Лук мелко нарезать, морковь нашинковать полосками (как для корейской моркови). Лук и морковь потушить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
2
Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду и тушить на среднем огне, пока не испарится вся влага. Слегка обжарить на мыльном огне.
3
Через 1,5 часа, когда мясо почти готово, добавить в кастрюлю морковь с луком, грибы и нарезанный мелко болгарский перец. Проварить 15-20 минут и положить нарезанный кубиками картофель.
4
Когда картофель будет готов, положить тёртый чеснок, зелень, соль, перец и кусочек сливочного масла. Прокипятить 1-2 минуты.



4.98656
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями