Суп "Королевский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
Предлагаю говяжий суп с королевскими шампиньонами, которые придают блюду необыкновенный...
Ингредиенты
- говяжьей вырезки 800 гр.
- королевских шампиньонов 400 гр.
- крупные луковицы 2
- моркови 2
- картофеля 5 штук
- красный болгарский перец 1
- сливочного масла 50 гр.
- чеснока 1 зубчик
- Зелень петрушки и укропа
- Соль, чёрный перец по вкусу
- растительного масла Немного
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки, залить небольшим количеством воды, довести до кипения, слить. Залить водой и варить 1,5 часа. Лук мелко нарезать, морковь нашинковать полосками (как для корейской моркови). Лук и морковь потушить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
2
Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду и тушить на среднем огне, пока не испарится вся влага. Слегка обжарить на мыльном огне.
3
Через 1,5 часа, когда мясо почти готово, добавить в кастрюлю морковь с луком, грибы и нарезанный мелко болгарский перец. Проварить 15-20 минут и положить нарезанный кубиками картофель.
4
Когда картофель будет готов, положить тёртый чеснок, зелень, соль, перец и кусочек сливочного масла. Прокипятить 1-2 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98656
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!