Панцанела - невероятно простой и вкусный салат с итальянскими нотками

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#деньотца

Ингредиенты

Лепешка 0,5 шт
Моцарелла 300 г
Черри красные 200 г
Черри жёлтые 200 г
Красный лук 0,5 шт
Чеснок 2 - 3 зубчика
Оливковое масло 50 мл
Винный уксус 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
30 минут
3
18
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб разломать небольшими порционными кусочками, выдавить чеснок, добавить соль и перец, половину оливкового масла. Перемешать.
2
К хлебу добавить помидоры, перемешать. Выложить на противень, поставить в разогретую духовку на 20 минут минут - чтобы хлеб снаружи подсох, а внутри остался мягким.
3
Луковицу порезать тонкими перьями, моцареллу извлечь из рассола и разрезать на 2 - 4 части. Добавить лук и сыр в тарелку с хлебом, перемешать. Полить винным уксусом, остальным маслом, посыпать сушеным базиликом ( идеально подойдёт свежий).
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 18

Подарите автору эмоцию!
13
1
1
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!