Винегрет без картофеля с интересной заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#застолье
Ингредиенты
- отварной свеклы 2 шт.
- отварной моркови 1 шт.
- свежий огурец 1 шт.
- маринованного огурца 2 шт.
- квашеной капусты 100-150 гр.
- консервированной фасоли 1 банка
- зеленого горошка консервированного 200 гр.
- лук фиолетовый 1 шт.
- растительного масла 2 ст.л.
- Для запрааки:
- растительного масла 2 ст.л.
- яблочногоуксуса 1 ч.л.
- меда 0,5 ч.л.
- горчицы 1 ч.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить овощи. Свеклу нарезаем кубиками. Добавляю пару ложек растительного масла и перемешиваем. Так свекла не окрасить остальные овощи.
2
Далее режем кубиками отварную морковь, огурцы свежие, огурцы маринованные. К нарезанным овощам добавляю фасоль, мелко нарезанного лука. Добавляем зелёный горошек и квашеную капусту.
3
Для заправки беру нерафинированное растительное масло(ароматного), яблочный уксус, немного горчицы и мёда. Перемешиваем.
4
И заправляем салат. Заправку переливаем к овощам и тщательно перемешиваем. Посолить по вкусу. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!