
Винегрет без картофеля с интересной заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#застолье
Ингредиенты
- Отварной свеклы 2 шт.
- Отварной моркови 1 шт.
- Свежий огурец 1 шт.
- Маринованного огурца 2 шт.
- Квашеной капусты 100-150 г
- Консервированной фасоли 1 бан.
- Зеленого горошка консервированного 200 г
- Лук фиолетовый 1 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Для запрааки:
- Растительного масла 2 ст. л.
- Яблочногоуксуса 1 ч. л.
- Меда 0,5 ч. л.
- Горчицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить овощи. Свеклу нарезаем кубиками. Добавляю пару ложек растительного масла и перемешиваем. Так свекла не окрасить остальные овощи.
2
Далее режем кубиками отварную морковь, огурцы свежие, огурцы маринованные. К нарезанным овощам добавляю фасоль, мелко нарезанного лука. Добавляем зелёный горошек и квашеную капусту.
3
Для заправки беру нерафинированное растительное масло(ароматного), яблочный уксус, немного горчицы и мёда. Перемешиваем.
4
И заправляем салат. Заправку переливаем к овощам и тщательно перемешиваем. Посолить по вкусу. Приятного аппетита!!!



4.851680
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями