Хе из красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Дьяконенко
#хе #рыба #корейскаякухня #закуска
Ингредиенты
Красная рыба 1 кг
Морковь 3 шт
Уксус
Лук 2 шт
Масло ~ 0. 5 ст
Соевый соус
Соль
Сахар
Специи
Перец горошком
Лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу чуть примораживаем, режем кусочками. (шкурку не обрезаем, только чистим). Заливаем 2 ложками уксуса, мешаем и в холодильник минут на 30.
2
Морковь трём.
3
Лук или режем или тоже на спец тёрке.
4
Достаём рыбу, выкладываем сверку лук и морковь, специи, не мешаем. Соль и сахар ~по 2 ст. ложки. Потом добавим.
5
В кастрюльке разогреваем почти до кипения масло.
6
Вливаем сверху на овощи. Добавляем соевый по вкусу, недостающие специи. Перекладываем в банки и убираем в холодильник часа на 2.😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!