avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе из рыбы по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хе из рыбы по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Жердецкая
Очень вкусный салат, подойдёт как на праздник, так и просто на семейный ужин! #салаты
1 час
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе кеты 500 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Уксус 9 % 2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Масло подсолнечное 50 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль, красный и чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Режем рыбу тонкими брусочками, добавляем 1 столовую ложку соли и 2 столовых ложки уксуса 9%, маринуем и отправляем на НОЧЬ в холодильник.
2
Морковь трём на китайской терке, перец режем тонкими пластинками.
3
Лук обжарить на масле (заправлять салат).
4
Соединяем все ингредиенты.
5
Заливаем луком с маслом и добавляем приправы, сахар, соль, перец чёрный и красный, чеснок.
6
Перемешать, добавить зелень (по желанию) и чайную ложку 9% уксуса.
7
Перемешать и дать настоятся минут 10.
8
Приятного аппетита 😋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями