Хе из рыбы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Жердецкая
Очень вкусный салат, подойдёт как на праздник, так и просто на семейный ужин! #салаты
1 час
3-4 порции
Ингредиенты
- Филе кеты 500 грамм
- Морковь 2 штуки
- Лук репчатый 1 головка
- Перец сладкий 1 штука
- Уксус 9 % 2 ст.л
- Сахар 1 ст.л
- Кориандр 1 ч.л
- Чеснок 4 зубчика
- Масло подсолнечное 50 грамм
- Сахар 1 ст.л
- Соль, красный и чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем рыбу тонкими брусочками, добавляем 1 столовую ложку соли и 2 столовых ложки уксуса 9%, маринуем и отправляем на НОЧЬ в холодильник.
2
Морковь трём на китайской терке, перец режем тонкими пластинками.
3
Лук обжарить на масле (заправлять салат).
4
Соединяем все ингредиенты.
5
Заливаем луком с маслом и добавляем приправы, сахар, соль, перец чёрный и красный, чеснок.
6
Перемешать, добавить зелень (по желанию) и чайную ложку 9% уксуса.
7
Перемешать и дать настоятся минут 10.
8
Приятного аппетита 😋!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями