
Хе из рыбы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Жердецкая
Очень вкусный салат, подойдёт как на праздник, так и просто на семейный ужин! #салаты
1 час
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе кеты 500 г
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 1 гол.
- Перец сладкий 1 шт.
- Уксус 9 % 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Кориандр 1 ч. л.
- Чеснок 4 зуб.
- Масло подсолнечное 50 г
- Сахар 1 ст. л.
- Соль, красный и чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем рыбу тонкими брусочками, добавляем 1 столовую ложку соли и 2 столовых ложки уксуса 9%, маринуем и отправляем на НОЧЬ в холодильник.
2
Морковь трём на китайской терке, перец режем тонкими пластинками.
3
Лук обжарить на масле (заправлять салат).
4
Соединяем все ингредиенты.
5
Заливаем луком с маслом и добавляем приправы, сахар, соль, перец чёрный и красный, чеснок.
6
Перемешать, добавить зелень (по желанию) и чайную ложку 9% уксуса.
7
Перемешать и дать настоятся минут 10.
8
Приятного аппетита 😋!



4.871545
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями