
Мясо с огурцами по-корейски и по Кето
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Вкуснейшая закуска-салат!
1 час
2
Ингредиенты
- Огурцы или 4-5 средненьких 2-3 шт длинные
- Мясо (у меня свинина) 400 г
- Лука 1-2 средних головки
- Чеснока 3-4 зубца
- Болгарский перец (лучше красный или желтый) 1
- Перец красный жгучий 1 ч. л. без горки
- Соль по вкусу
- Молотый кориандр 1 ч. л.
- Эритрит 2 ч. л.
- Уксус бальзамический (можно яблочный) 3 ст. л.
- Кунжут для украшения
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезать на крупные бруски, например длинный огурец пополам, потом каждую половинку разрезать вдоль (см. фото). Посолить огурцы и отложить в сторону.
2
Мясо порезать небольшими брусочками, лук полукольцами.
Слить образовавшийся сок с огурцов и сверху насыпать перец красный, выдавленный через пресс чеснок, кориандр и эритрит. Не перемешивать!!!!
Обжарить мясо сначала на большом огне. Как начнет подрумяниваться, добавить лук полукольцами и жарить до полуготовности. Мясо не должно быть слишком мягким.
3
Перец болгарский нарезать тонкой соломкой.
Как только мясо пожарилось, тут же (это важно) выложить его на огурцы. Сверху положить болгарский перец и полить уксусом.
Пусть постоит несколько минут до остывания. Перемешать, посыпать кунжутом и можно подавать на стол.
С любовью к вам, ваш Кето повар!



4.851659
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)