
Салат из свеклы с фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Жоров
Салат со взрывным и пикантным вкусом готовится из молодой свеклы. Отлично подходит в...
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- Свеклы (молодые и небольшие) 4
- Рукколы 100 г
- Феты или брынзы 200 г
- Дробленых орехов кешью (или другие по вкусу) 30-50 г
- Чеснока (крупный) 1 зуб.
- Оливкового масла 8 ст. л.
- Бальзамического уксуса 3 ст. л.
- Винного уксуса 1 ст. л.
- Меда 1 ч. л.
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Пропустить чеснок через чеснокодавилку или потереть на мелкой тёрке, смешать с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, винным уксусом и мёдом. Нарезать тонкими слайсами свеклу и залить маринадом. Дать настояться 20 минут, периодически помешивая.
2
Промыть рукколу и крупно порезать. Сбрызнуть оливковым маслом и слегка посолить.
3
Выложить маринованную свеклу поверх рукколы, покрошить сверху сыр и посыпать дроблеными орехами. Залить оставшимся маринадом от свеклы и перемешать. Подавать с хрустящим багетом.
4
Больше рецептов смотри у меня в Инстаграме @zhorov_.vladimir



4.931024
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями