Салат из свеклы с фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Жоров
Салат со взрывным и пикантным вкусом готовится из молодой свеклы. Отлично подходит в...
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- свеклы (молодые и небольшие) 4
- рукколы 100 гр
- феты или брынзы 200 гр
- дробленых орехов кешью (или другие по вкусу) 30-50 гр
- чеснока (крупный) 1 зубчик
- оливкового масла 8 ст л
- бальзамического уксуса 3 ст л
- винного уксуса 1 ст л
- меда 1 ч. л.
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Пропустить чеснок через чеснокодавилку или потереть на мелкой тёрке, смешать с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, винным уксусом и мёдом. Нарезать тонкими слайсами свеклу и залить маринадом. Дать настояться 20 минут, периодически помешивая.
2
Промыть рукколу и крупно порезать. Сбрызнуть оливковым маслом и слегка посолить.
3
Выложить маринованную свеклу поверх рукколы, покрошить сверху сыр и посыпать дроблеными орехами. Залить оставшимся маринадом от свеклы и перемешать. Подавать с хрустящим багетом.
4
Больше рецептов смотри у меня в Инстаграме @zhorov_.vladimir
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!