avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из свеклы с фетой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из свеклы с фетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Жоров
Салат со взрывным и пикантным вкусом готовится из молодой свеклы. Отлично подходит в...
30 мин
6 порций

Ингредиенты

  • Свеклы (молодые и небольшие) 4
  • Рукколы 100 г
  • Феты или брынзы 200 г
  • Дробленых орехов кешью (или другие по вкусу) 30-50 г
  • Чеснока (крупный) 1 зуб.
  • Оливкового масла 8 ст. л.
  • Бальзамического уксуса 3 ст. л.
  • Винного уксуса 1 ст. л.
  • Меда 1 ч. л.
  • Соль/перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Пропустить чеснок через чеснокодавилку или потереть на мелкой тёрке, смешать с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, винным уксусом и мёдом. Нарезать тонкими слайсами свеклу и залить маринадом. Дать настояться 20 минут, периодически помешивая.
2
Промыть рукколу и крупно порезать. Сбрызнуть оливковым маслом и слегка посолить.
3
Выложить маринованную свеклу поверх рукколы, покрошить сверху сыр и посыпать дроблеными орехами. Залить оставшимся маринадом от свеклы и перемешать. Подавать с хрустящим багетом.
4
Больше рецептов смотри у меня в Инстаграме @zhorov_.vladimir
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями