Рулетики с кетой🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Отличный вариант блюда для гостей, праздничного или повседневного стола. Аппетитно...
Ингредиенты
Кета подсоленная
Кинза
Зелёный лук
Мягкий сливочный сыр
Пшеничный ролл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Не написала ни одного грамма. Потому как делаю это блюдо всегда на глаз. Зависит от количества рыбки, которую я солю сама, вернее делаю ее слегка малосольной.
2
Итак, солим рыбу. Я разбираю сразу рыбу на порционные кусочки и использую перец, соль, репчатый лук, растительное масло, смесь для посола красной рыбы. Аккуратно перемешиваю все ингредиенты. Через пару часов уже можно кушать или приготовить наш рулет!
3
Берём пшеничный ролл или лаваш, смазываем слоем сливочного сыра, посыпаем смесью лука и кинзы, кладём кусочки рыбки и лука(если нравится) и сворачиваем рулет. Аккуратно разрезаем на кусочки!
4
Прошу всех к столу! Приятного аппетита!
4.792178
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!