avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кето - паэлья с креветками и чоризо 🇪🇸

Кето - паэлья с креветками и чоризо 🇪🇸

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Предлагаю «облегченную» версию знаменитого испанского блюда! Все так же вкусно, но без...
4 порции

Ингредиенты

  • гр Рис из цветной капусты 800
  • Красная паприка 1 шт
  • Помидоры 5 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • гр Зелёный горошек 200
  • гр чоризо 100
  • гр Креветки (неочищенные) 250
  • Шафран 1 щепотка
  • Кубик куриного бульона 1/2 шт
  • ст л Оливковое масло 2-3
  • по вкусу Соль перец
  • Лимон 1 шт
  • ст л (опционно) Петрушка рубленная 1-2
  • ч л (опционно) Копчёная паприка 1/2

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Чоризо нарезать колечками по 0,5 см толщиной. Обжарить на ложке оливкового масла до золотистой корочки. Колбасу отложить на тарелку и держать в тепле.
2
В той же сковороде обжарить креветки до готовности, приправить по вкусу. Отложить креветки к чоризо.
3
Лук и паприку нарезать кубиками и обжарить в то же самой сковороде. При необходимости добавьте ещё немного масла.
4
Добавить кубиком нарезанные помидоры и хорошо обжарить.
5
Добавить цветную капусту и размороженный зелёный горошек, 1/2 бульонного кубика и шафран, предварительно замоченный в паре столовых ложек горячей воды. Обжарить овощи до готовности и приправить по вкусу.
6
Выложить наверх готовую колбасу и креветки и украсить листиками петрушки и ломтиками лимона. Блюдо подается прямо в сковороде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!