
Хе из рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе рыбы (лосося 500 г
- Форели
- Семги
- Горбуши
- Судака)
- Репчатого лука 5 гол.
- Чеснока 5 зуб.
- Сахара 2 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Уксуса 6% 1 ст. л.
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Красного молотого перца 1/2 ч. л.
- Петрушка
- Укроп
Шаги приготовления
574
человека планируют готовить
1
Рыбу обработать, удалив все кости, оставив только филе.
2
Нарезать филе небольшими кусочками или соломкой, посолить, залить соевым соусом и уксусом, оставить на 2 часа.
3
Нарезать полукольцами лук, мелко порубить чеснок, добавить к рыбе, заправить хе красным перцем и кориандром, хорошо перемешать.
4
Перед подачей немного охлажденное хе из рыбы выкладывается на блюдо, украшается зеленью.



4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)