
Хе из речной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lisem
Вкуснейшая закуска из сырой рыбы. Для хе подойдет судак или окунь, или другая рыба без...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба 2 кг
- Уксусной эссенции 2 ст. л.
- Луковицы 2
- Чеснока 2 зуб.
- Раст. масла 2 ст. л.
- Моркови по-корейски 100 г
- Соль 1 ч. л.
- Перец красный молотый
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из рыбы сделать филе. мелко нарезать, посолить и выдержать 1 час
2
Добавить 2 ст. л. уксусной эссенции, уплотнить. В течении 30 мин несколько раз перемешать. Добавить красный перец.
3
Лук и чеснок очистить, мелко покрошить и поджарить на растительном масле. Добавить в рыбу, перемешать.
4
Через 1 час блюдо готово. Морковь по-корейски можно добавить по желанию



4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями