
Хе из рыбы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Для любителей остренького предлагаю приготовить очень вкусную закуску. Будут вопросы...
Ингредиенты
- Филе рыбы (карп, сазан) 1 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Уксус 70% 2 ст. л.
- Соли 0,5 ст. л.
- Кориандр молотый 1 ч. л.
- Молотый острый перец 1-2 ч. л.
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Сазан я распотрошила, удалила кожу и вырезала филе, мелкие косточки, я не удаляла так как они сварятся в уксусе.
2
Филе рыбы нарезаем кубиками перекладываем в глубокую миску и вливаем уксус 70% перемешиваем тщательно и накрываем пищевой плёнкой или тарелкой. Оставляем мариноваться на 20-30мину. Периодически встряхиваем.
3
Подготовим специи, лук нарезать тонко полукольцами. Затем добавляем соль,
4
Измельченные специи, соевый соус, лук, всё тщательно перемешать.
5
В сковороду вливаем масло и разогреваем на большом огне, кладём острый жгучий перец.
6
А теперь нужно все быстро делать. Размешиваем перец с маслом в однородную консистенцию(так чтобы перец не сгорел) и вливаем в рыбу и быстро перемешать. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь. Чтобы все вкусы соединились. Приятного аппетита!



4.921154
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)