ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
🔹Хе из рыбы по-корейски

🔹Хе из рыбы по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Косман
🔹Готовят из сырой рыбы, поэтому она должны быть свежей.. Знакомлю вас с рецептом, как...

Ингредиенты

Филе рыбы 300 гр
Уксус 9% 5 ст.л
Соевый соус 1-2 ст.л
Растительное масло 60 мл
Чеснок 5 зубч
Кориандр молотый 1 ч.л
Соль 1 ст.л
Перец острый, красный, молотый (паприка) 1 ст.л
Сахар 2 ст.л
Зелень кинзы 1 пуч
Лук 1 шт
Красный, большой болгарский перец- 1 шт

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Нарежьте филе на кубики, переложите в эмалированную емкость, залейте уксусом и маринуйте 2 часа.
2
Лук нарежьте полукольцами, а чеснок измельчите ножом. Болгарский перец режем соломкой. Зелень помойте, подсушите и нарежьте.
3
Маринованную рыбу отожмите от жидкости и переложите в подходящую посуду
4
Соедините рыбу с луком, чесноком, перцем, добавьте кориандр, соль, сахар и черный перец.
5
Растительное масло подогрейте на сковороде. Добавьте туда паприку, перемешайте и сразу снимите с огня.
6
Отправьте острое масло, соевый соус, и нарезанную зелень к рыбе, перемешайте. Через полчаса можно подавать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
😍😍😍
30 марта 2021 г.
Ответить
🙏💕СПАСИБО
31 марта 2021 г.
Ответить
Готовил из щуки, очень вкусно получилось. Спасибо!
14 июня 2021 г.
Ответить
VenkaS
оставил(а)
Сделал из трески. Спасибо за рецепт. Очень вкусно
13 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!