avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Хе" из рыбы
"Хе" из рыбы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Хе" из рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Аппетитная, острая рыбная закуска к любому праздничному столу. Ну очень вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба карп или сазан 2 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Уксус 70% 2 ст. л.
  • кориандр молотый 2 ч.л
  • мл.л растительного масла 50
  • соль
  • перец красный жгучий молотый
  • перец черный молотый

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Разделам рыбу, феле рыбы отделяет от кожицы,крупных косточек и хребта. Мелкие косточки не обязательно убирать. Режим на порционные кусочки. Кладём рыбу в чашку и смешиваем с уксусом. Накрываем пищевой плёнкой или пакетом. Даём феле промариноваться 10 мин.
2
Тем временем чистим лук, нарезаем полукольцами. Добавляем к рыбному феле, солим перчим и тщательно всё перемешиваем. Также кладём кориандр.
3
Растительное масло вливаем в сковороду и хорошо разогреваем, кладём 1ч.л перца молотого жгучего буквально пару секунд (иначе масло с перцем сгорит) расколённую смесь выливаем в рыбное феле и тщательно всё перемешиваем. При комнатной температуры даём настояться 2-3 часа. Затем убираем в холодильник. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями