"Хе" из рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Аппетитная, острая рыбная закуска к любому праздничному столу. Ну очень вкусно!
Ингредиенты
- рыба карп или сазан 2 кг.
- лук репчатый 2 шт.
- уксус 70% 2 ст.л
- кориандр молотый 2 ч.л
- мл.л растительного масла 50
- соль
- перец красный жгучий молотый
- перец черный молотый
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Разделам рыбу, феле рыбы отделяет от кожицы,крупных косточек и хребта. Мелкие косточки не обязательно убирать. Режим на порционные кусочки. Кладём рыбу в чашку и смешиваем с уксусом. Накрываем пищевой плёнкой или пакетом. Даём феле промариноваться 10 мин.
2
Тем временем чистим лук, нарезаем полукольцами. Добавляем к рыбному феле, солим перчим и тщательно всё перемешиваем. Также кладём кориандр.
3
Растительное масло вливаем в сковороду и хорошо разогреваем, кладём 1ч.л перца молотого жгучего буквально пару секунд (иначе масло с перцем сгорит) расколённую смесь выливаем в рыбное феле и тщательно всё перемешиваем. При комнатной температуры даём настояться 2-3 часа. Затем убираем в холодильник. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!