avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребрышки (говядина) тушеные с овощами в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ребрышки (говядина) тушеные с овощами в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
😋😋😋 #премиявторыеблюда
1 час 30 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рёбрышек (говядина) 1 кг
  • Средние морковки 3
  • Средняя луковица
  • Кетчупа (у меня домашний) или томатной пасты 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Приправы для аджики 1 ч. л.
  • Растительного масла 1/2 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рёбра тщательно отмыть и высушить бумажным полотенцем. Луковицу нарезать тонкими полукольцами. Морковь кружочками. Добавить приправу, соль, перец и тщательно перемешать.
2
В чашу мультиварки добавить 1/2 ст.л. растительного масла. Выложить мясо с овощами.
3
В отдельной миске смешать кетчуп с водой до консистенции жидкого томатного сока. Вылить в мультиварку. Установить режим тушение на 1 час. Мясо получается нежнейшее, а морковка вообще 💣. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями