Рёбрышки в остром соусе тушеные в мультиварке

Рёбрышки в остром соусе тушеные в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Нежнейшее мясо...Просто, вкусно, хотя и не быстро...#премиямясо
1 час 30 минут
1кг
48

Ингредиенты

ребрышки свиные сочные, на хрящах 1 кг.
кетчуп чесночный, домашний 120 гр.
соль, перец, специи для свинины по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребрышки замаринуйте в кетчупе со специями и солью на ночь. Далее выложите их в чашу мультиварки, налейте пол-литра воды, закройте крышку, включите функцию "тушение". Вкусно с макаронами, с гречкой, рисом, картошкой...
...
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!