Рёбрышки в остром соусе тушеные в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Нежнейшее мясо...Просто, вкусно, хотя и не быстро...#премиямясо
1 час 30 минут
1кг
48
Ингредиенты
ребрышки свиные сочные, на хрящах 1 кг.
кетчуп чесночный, домашний 120 гр.
соль, перец, специи для свинины по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребрышки замаринуйте в кетчупе со специями и солью на ночь. Далее выложите их в чашу мультиварки, налейте пол-литра воды, закройте крышку, включите функцию "тушение". Вкусно с макаронами, с гречкой, рисом, картошкой...
4.861653
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!