avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рёбрышки маринованные, тушенные в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рёбрышки маринованные, тушенные в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Ароматное, нежное мясо. #кукпад
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рёбрышки свиные 700-800 г
  • Кетчуп чесночный, томатный 700 г
  • Соль, перец, специи, приправы по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замаринуйте рёбрышки в чесночном соусе с добавлением соли и перца, перемешайте, закройте контейнер с мясом крышкой, уберите на сутки в холодильник. После маринования выложите мясо в чашу мультиварки, оставшийся маринад разведите водой и вылейте в мясо. Закройте крышку мультиварки, включите программу "тушение". Ждите окончания времени приготовления.
2
Вкусно с картошкой и салатом из свежих овощей. Соус получился насыщенный, ароматный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями