
Куриные сердечки с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#вторыеблюда Быстро и вкусно. Вместо макарошек можно любой гарнир: пюре, рис, булгур.
Ингредиенты
- Макарон 1 пач.
- Куриных сердечек 500 г
- Луковица 1
- Сметаны 4 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем макароны. Сердечки моем, отрезаем лишнее, разрезаем пополам.
2
Режем лук и слегка его обжариваем на сковороде. Добавляем сердечки, жарим минут 5. Солим, перемешиваем, добавляем сметану и специи, закрываем крышкой и тушим до готовности.
3
Выкладываем на тарелку макарошки, сверху сердечки. Приятного аппетита.



4.891403
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями