Куриные сердечки с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#вторыеблюда Быстро и вкусно. Вместо макарошек можно любой гарнир: пюре, рис, булгур.
Ингредиенты
макарон Пачка
куриных сердечек 500 гр
луковица 1
сметаны 4 ст л
Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Отвариваем макароны. Сердечки моем, отрезаем лишнее, разрезаем пополам.
2
Режем лук и слегка его обжариваем на сковороде. Добавляем сердечки, жарим минут 5. Солим, перемешиваем, добавляем сметану и специи, закрываем крышкой и тушим до готовности.
3
Выкладываем на тарелку макарошки, сверху сердечки. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891403
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!