avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки с макаронами

Куриные сердечки с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша Фибих

Ингредиенты

  • куриных сердечек 200 г
  • шт Лук 1
  • Сливки 10% 50 мл
  • по вкусу Соль, перец
  • Чеснок
  • На гарнир
  • отварных макарон 150 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сердечки промыть, обрезать жир, обжарить с луком 5 мин на сухой сковороде до золотистого цвета. Добавить немного воды, тушить мин 30, пока не станут мягкими. Залить сливками, добавить пропущенный через пресс чеснок. Тушить пару минут с открытой крышкой до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями