Куриные сердечки с макаронами

Куриные сердечки с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша Фибих
1

Ингредиенты

куриных сердечек 200 г
шт Лук 1
Сливки 10% 50 мл
по вкусу Соль, перец
Чеснок
На гарнир
отварных макарон 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечки промыть, обрезать жир, обжарить с луком 5 мин на сухой сковороде до золотистого цвета. Добавить немного воды, тушить мин 30, пока не станут мягкими. Залить сливками, добавить пропущенный через пресс чеснок. Тушить пару минут с открытой крышкой до готовности.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!