Куриные сердечки с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Фибих
1
Ингредиенты
куриных сердечек 200 г
шт Лук 1
Сливки 10% 50 мл
по вкусу Соль, перец
Чеснок
На гарнир
отварных макарон 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сердечки промыть, обрезать жир, обжарить с луком 5 мин на сухой сковороде до золотистого цвета. Добавить немного воды, тушить мин 30, пока не станут мягкими. Залить сливками, добавить пропущенный через пресс чеснок. Тушить пару минут с открытой крышкой до готовности.
4.881486
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!