Куриные сердечки с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Фибих
Ингредиенты
- куриных сердечек 200 г
- шт Лук 1
- Сливки 10% 50 мл
- по вкусу Соль, перец
- Чеснок
- На гарнир
- отварных макарон 150 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сердечки промыть, обрезать жир, обжарить с луком 5 мин на сухой сковороде до золотистого цвета. Добавить немного воды, тушить мин 30, пока не станут мягкими. Залить сливками, добавить пропущенный через пресс чеснок. Тушить пару минут с открытой крышкой до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881486
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями