avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки с макаронами из полбы

Куриные сердечки с макаронами из полбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Впервые пробовала макароны из полбы. Интересный вкус. Мягче, что ли, нежнее. И цвет...

Ингредиенты

  • сердечек 300 г
  • чеснока 2 зубчика
  • соль
  • специи
  • укроп
  • макаронов стакан

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сердечки варила в небольшом количестве воды (чуть больше литра) с солью, специями и чесноком минут 40. Добавила макароны, варила до готовности макарон. В тарелке посыпала укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сердечки куриные!! Спасибо
3 апреля 2019 г.
Ответить
Сердечки прекрасны!
28 апреля 2019 г.
Ответить