
Куриные сердечки с макаронами из полбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Впервые пробовала макароны из полбы. Интересный вкус. Мягче, что ли, нежнее. И цвет...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сердечек 300 г
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
- Специи
- Укроп
- Макаронов 1 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сердечки варила в небольшом количестве воды (чуть больше литра) с солью, специями и чесноком минут 40. Добавила макароны, варила до готовности макарон. В тарелке посыпала укропом.



4.96789
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)