Куриные сердечки с макаронами из полбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Впервые пробовала макароны из полбы. Интересный вкус. Мягче, что ли, нежнее. И цвет...
Ингредиенты
- сердечек 300 г
- чеснока 2 зубчика
- соль
- специи
- укроп
- макаронов стакан
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сердечки варила в небольшом количестве воды (чуть больше литра) с солью, специями и чесноком минут 40. Добавила макароны, варила до готовности макарон. В тарелке посыпала укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96789
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2