
Куриные сердца под сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
500 г куриных сердечек 20 г лука-порея 2 г оливкового масла 1 морковь 1 головка...
Ингредиенты
- куриных сердечек 500 г
- лука 20 г
- порея
- оливкового масла 2 г
- морковь 1
- головка репчатого лука 1
- сметаны 15% 2 ст. л.
- специи по вкусу
- перец
- соль
Шаги приготовления
509
человек планируют готовить
1
Сердца промыть, убрать все лишнее, лук очистить, мелко нарезать.
2
Обжарить лук на сковороде с маслом до золотистого цвета, добавить сердца, потушить 12-15 мин, добавить морковь, нарезанную брусочками, потушить, помешивая, еще 3 мин, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и сметану, хорошо перемешать, потушить еще 2-3 мин.
3
Перед подачей куриные сердца под сметанным соусом посыпать зеленью, подавать с гарниром из риса, картофеля или макарон.



4.99569
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями