Куриные сердца под сметанным соусом

Куриные сердца под сметанным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
500 г куриных сердечек 20 г лука-порея 2 г оливкового масла 1 морковь 1 головка...

Ингредиенты

куриных сердечек 500 г
лука 20 г
порея
оливкового масла 2 г
морковь 1
головка репчатого лука 1
сметаны 15% 2 ст. л.
специи по вкусу
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердца промыть, убрать все лишнее, лук очистить, мелко нарезать.
2
Обжарить лук на сковороде с маслом до золотистого цвета, добавить сердца, потушить 12-15 мин, добавить морковь, нарезанную брусочками, потушить, помешивая, еще 3 мин, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и сметану, хорошо перемешать, потушить еще 2-3 мин.
3
Перед подачей куриные сердца под сметанным соусом посыпать зеленью, подавать с гарниром из риса, картофеля или макарон.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!