
Куриный шашлык на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Ну наконец-то выбралась на природу и сделала долгожданные шашлыки😍 Точнее мариновала...
30 мин + маринование
10 шт
Ингредиенты
- куриных голеней 7
- окорочка 3
- молотый тмин
- молотый черный перец
- соль, перец
- молотый сушеный шалфей
- молотая копченая паприка
- шафран
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вымыть и обсушить курицу.
2
Натереть специями и солью курицу. Плотно закрыть в контейнере и дать ей постоять от двух часов и более.
3
Думаю, что костер вы сможете разжечь без моей помощи😁
Главное дождаться появления углей и ухода огня.
4
Уложить на решетку птицу или использовать шампуры.
Переворачивать каждые 5 минут в течение 30-40 минут.
Проверить готовность ножом. Если жидкость выходит прозрачная - готово.
5
Подавать со свежими овощами, мягким хлебом и прохладным напитком😋.



4.792172
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями