avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный шашлык на костре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный шашлык на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Ну наконец-то выбралась на природу и сделала долгожданные шашлыки😍 Точнее мариновала...
30 мин + маринование
10 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голеней 7
  • Окорочка 3
  • Молотый тмин
  • Молотый черный перец
  • Соль, перец
  • Молотый сушеный шалфей
  • Молотая копченая паприка
  • Шафран

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Вымыть и обсушить курицу.
2
Натереть специями и солью курицу. Плотно закрыть в контейнере и дать ей постоять от двух часов и более.
3
Думаю, что костер вы сможете разжечь без моей помощи😁 Главное дождаться появления углей и ухода огня.
4
Уложить на решетку птицу или использовать шампуры. Переворачивать каждые 5 минут в течение 30-40 минут. Проверить готовность ножом. Если жидкость выходит прозрачная - готово.
5
Подавать со свежими овощами, мягким хлебом и прохладным напитком😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции