Курочка в духовке или на мангале

Курочка в духовке или на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Загидулина
Очень вкусная и нежная курочка в простом маринаде #премиямясо
2-12 ч маринад + 1,5 часа готовка
6 порций
15

Ингредиенты

Курица 1,5-2 кг
Специи для курицы с солью 1 ст.л.
чеснока 1 большая головка
майонеза 100-150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу промыть, просушить бумажным полотенцем, разрезать вдоль грудок. Чеснок натереть на мелкой терке, смешать со специями и майонезом. Натереть курицу со всех сторон. Уложить в пакет и убрать в холодильник мариноваться. Я убирала на ночь.
2
Разогреть духовку до 180 градусов, смазать противень растительным масло и уложить курицу плашмя, спинкой вверх. Запекать курицу 1,5 часа. Также можно готовить эту курочку на мангале, получается великолепный вкус. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!