avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка в духовке или на мангале
Курочка в духовке или на мангале
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка в духовке или на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Загидулина
Очень вкусная и нежная курочка в простом маринаде #премиямясо
2-12 ч маринад + 1,5 часа готовка
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории238 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1,5-2 кг
  • Специи для курицы с солью 1 ст. л.
  • Чеснока 1 большая головка
  • Майонеза 100-150 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Курицу промыть, просушить бумажным полотенцем, разрезать вдоль грудок. Чеснок натереть на мелкой терке, смешать со специями и майонезом. Натереть курицу со всех сторон. Уложить в пакет и убрать в холодильник мариноваться. Я убирала на ночь.
2
Разогреть духовку до 180 градусов, смазать противень растительным масло и уложить курицу плашмя, спинкой вверх. Запекать курицу 1,5 часа. Также можно готовить эту курочку на мангале, получается великолепный вкус. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями