Курица на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Рецепт моего папы.
Ничего лишнего.
#Шашлык #Курица #ШашлыкИзКурицы #Природа...
40 мин + маринование
6 шт
40
Ингредиенты
Окорочка 3
Соль
Перец черный молотый
Куркума
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Окорочка разрубить на голень и бедро, промыть и обсушить.
2
Натереть солью, перцем и куркумой.
Оставить мариноваться при комнатной температуре от 2 до 5 часов в плотно закрытом контейнере.
3
Разжечь костер, подождать появления углей. Насадить курицу на шампуры и обжарить со всех сторон в течение 30-40 минут.
4.841806
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!