avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный плов на берегу озера в садже на костре

Куриный плов на берегу озера в садже на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван🏃🏻‍♂️ 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • куриной голени 700 гр
  • риса 1,5 стакана
  • моркови 2 шт
  • репчатого лука 2 шт
  • Подсолнечное масло 50 гр
  • Приправа для плова по вкусу
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Морковку нарезаем соломкой. Репчатый лук нарезаем полукольцами.
2
Разогреваем садж в месте с маслом. Добавляем куриные ножки и обжариваем до золотистого цвета.
3
Добавляем репчатый лук немного обжариваем, и закидываем морковь и тушим вместе с луком и курицей. Солим, перчим добавляем специи для плова по вкусу.
4
Добавляем рис, распределяем ровным слоем по саджу и наливаем воды с два пальца, закрываем крышкой. После того как вода выпариться перемешиваем снимаем с огня и даём отдохнуть минут 15.
5
Приятного аппетита подписывайтесь на меня в Инстаграм friendly.food2019 (дружная еда). https://instagram.com/friendly.food2019?igshid=17uaxve4chifj
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!