avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный плов на берегу озера в садже на костре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный плов на берегу озера в садже на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван🏃🏻‍♂️ 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной голени 700 г
  • Риса 1,5 стак.
  • Моркови 2 шт.
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Подсолнечное масло 50 г
  • Приправа для плова по вкусу
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Морковку нарезаем соломкой. Репчатый лук нарезаем полукольцами.
2
Разогреваем садж в месте с маслом. Добавляем куриные ножки и обжариваем до золотистого цвета.
3
Добавляем репчатый лук немного обжариваем, и закидываем морковь и тушим вместе с луком и курицей. Солим, перчим добавляем специи для плова по вкусу.
4
Добавляем рис, распределяем ровным слоем по саджу и наливаем воды с два пальца, закрываем крышкой. После того как вода выпариться перемешиваем снимаем с огня и даём отдохнуть минут 15.
5
Приятного аппетита подписывайтесь на меня в Инстаграм friendly.food2019 (дружная еда). https://instagram.com/friendly.food2019?igshid=17uaxve4chifj
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями