
Куриный плов на берегу озера в садже на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван🏃🏻♂️ 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной голени 700 г
- Риса 1,5 стак.
- Моркови 2 шт.
- Репчатого лука 2 шт.
- Подсолнечное масло 50 г
- Приправа для плова по вкусу
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковку нарезаем соломкой. Репчатый лук нарезаем полукольцами.
2
Разогреваем садж в месте с маслом. Добавляем куриные ножки и обжариваем до золотистого цвета.
3
Добавляем репчатый лук немного обжариваем, и закидываем морковь и тушим вместе с луком и курицей. Солим, перчим добавляем специи для плова по вкусу.
4
Добавляем рис, распределяем ровным слоем по саджу и наливаем воды с два пальца, закрываем крышкой. После того как вода выпариться перемешиваем снимаем с огня и даём отдохнуть минут 15.
5
Приятного аппетита подписывайтесь на меня в Инстаграм friendly.food2019 (дружная еда). https://instagram.com/friendly.food2019?igshid=17uaxve4chifj



4.891381
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями