Куриный плов на берегу озера в садже на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван🏃🏻♂️ 🏃♂️
Ингредиенты
- куриной голени 700 гр
- риса 1,5 стакана
- моркови 2 шт
- репчатого лука 2 шт
- Подсолнечное масло 50 гр
- Приправа для плова по вкусу
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковку нарезаем соломкой. Репчатый лук нарезаем полукольцами.
2
Разогреваем садж в месте с маслом. Добавляем куриные ножки и обжариваем до золотистого цвета.
3
Добавляем репчатый лук немного обжариваем, и закидываем морковь и тушим вместе с луком и курицей. Солим, перчим добавляем специи для плова по вкусу.
4
Добавляем рис, распределяем ровным слоем по саджу и наливаем воды с два пальца, закрываем крышкой. После того как вода выпариться перемешиваем снимаем с огня и даём отдохнуть минут 15.
5
Приятного аппетита подписывайтесь на меня в Инстаграм friendly.food2019 (дружная еда). https://instagram.com/friendly.food2019?igshid=17uaxve4chifj
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891381
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!