
Куриные голени в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#меню1000 #курица
1 час 20 минут
7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голеней 600 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Горький перец 1 шт.
- Соль, перец
- Базилик, укроп, петрушка, кинза по 2-4 вет.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Голени зачистить и снять кожу. Разогреть сковороду с маслом и на сильном огне обжарить голени до румяной корочки со всех сторон. Посолить поперчить.
2
Соединить сметану с томатной пастой, добавить соль и перец, добавить 100 мл воды, перемешать.
3
Залить голени соусом. Протушить под крышкой минут 15-20 на среднем огне. И засыпать голени.
4
Зелень нарубить, чеснок и перчик нарезать на кусочки. Ещё протушить под крышкой минут 20-30 до готовности. Приятного аппетита!!!



4.91321
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями