Куриные голени в томатном соусе

Куриные голени в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#меню1000 #курица
1 час 20 минут
7 порций
5

Ингредиенты

голеней 600 гр
томатной пасты 1 ст л
сметаны 1 ст л
чеснока 2-3 зубчика
горький перец 1 шт
соль, перец
базилик, укроп, петрушка, кинза по 2-4 веточки
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голени зачистить и снять кожу. Разогреть сковороду с маслом и на сильном огне обжарить голени до румяной корочки со всех сторон. Посолить поперчить.
2
Соединить сметану с томатной пастой, добавить соль и перец, добавить 100 мл воды, перемешать.
3
Залить голени соусом. Протушить под крышкой минут 15-20 на среднем огне. И засыпать голени.
4
Зелень нарубить, чеснок и перчик нарезать на кусочки. Ещё протушить под крышкой минут 20-30 до готовности. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!