![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Куриные голени в сливочно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alyonka Tumakova
1 час 10 мин
2
Ингредиенты
- Куриные голени
- Лук красный
- Чеснок
- Чёрный перец молотый
- Паприка
- Соль
- Томаты перетёртые
- Сливки 23%
- Сливочное масло
- Растительное масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В сковородку наливаем немного растительного масла. И к нему же добавляем сливочного. Обжариваем голени по 5 мин. с каждой стороны. Солим, перчим.
2
Добавляем красный лук и чеснок через пресс и паприку.
3
Добавляем перетёртые томаты и сливки 23%. И 1/4 стакана воды.
4
Тушим 45 минут.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5494
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2