Куриные голени в сливочно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alyonka Tumakova
1 час 10 мин
5
Ингредиенты
Куриные голени
Лук красный
Чеснок
Чёрный перец молотый
Паприка
Соль
Томаты перетёртые
Сливки 23%
Сливочное масло
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковородку наливаем немного растительного масла. И к нему же добавляем сливочного. Обжариваем голени по 5 мин. с каждой стороны. Солим, перчим.
2
Добавляем красный лук и чеснок через пресс и паприку.
3
Добавляем перетёртые томаты и сливки 23%. И 1/4 стакана воды.
4
Тушим 45 минут.
5494
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!