avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени в сливочно-томатном соусе

Куриные голени в сливочно-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alyonka Tumakova
1 час 10 мин
2

Ингредиенты

  • Куриные голени
  • Лук красный
  • Чеснок
  • Чёрный перец молотый
  • Паприка
  • Соль
  • Томаты перетёртые
  • Сливки 23%
  • Сливочное масло
  • Растительное масло

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В сковородку наливаем немного растительного масла. И к нему же добавляем сливочного. Обжариваем голени по 5 мин. с каждой стороны. Солим, перчим.
2
Добавляем красный лук и чеснок через пресс и паприку.
3
Добавляем перетёртые томаты и сливки 23%. И 1/4 стакана воды.
4
Тушим 45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт . Очень вкусно получилось 🤤
27 ноября 2020 г.
Ответить
Я рада, что вам понравилось😊🌹
27 ноября 2020 г.
Ответить