Куриные голени в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- голеней 1 упаковка
- луковица 1
- Специи: чёрный молотый перец, паприка, сухая аджика
- Овощная приправа Cookpad
- томатной пасты "Помидорка" 2 ст.л.
- соль и сахар По вкусу
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Голени вымыть, обсушить, посолить, добавить специи, перемешать.
2
Раскалить в сковороде подсолнечное масло, выложить голени, убавить огонь до слабого, накрыть сковороду крышкой, тушить 30 минут.
3
Мелко нарезать лук. Через 30 минут перевернуть голени, посыпать их луком, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
4
Затем снять крышку, перемешать лук с голенями, жарить 5-7 минут, иногда перемешивая.
5
Развести томатную пасту в 400-стах мл воды и залить голени. Добавить по вкусу соль и сахар, прокипятить 10 минут и выключить огонь.
6
Вот такое замечательное блюдо получается.
7
Гарнир - любой. У меня гречка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94988
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!