Куриные голени в томатной подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отдай Колбасу 🌳
3 порции
Ингредиенты
- голеней 6
- луковица
- морковка
- томатной пасты 2 ст. л.
- зерен горчицы 1 ч. л.
- сушеного чеснока 1 ч. л.
- смеси перцев щепотка
- соль по вкусу
- сахар по вкусу
- растительное масло
- зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Голени посолить и засыпать всеми специями
2
Чуть обжарить натертую морковь с нарезанным луком. Положить в сковороду голени и слегка подрумянить их.
3
Добавить воды и томатной пасты, попробовать на соль-сахар, добавить, чего не хватает. Тушить под крышкой на медленном огне минут 35. Посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!