
Куриные голени в томатной подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отдай Колбасу 🌳
3 порции
Ингредиенты
- голеней 6
- луковица
- морковка
- томатной пасты 2 ст. л.
- зерен горчицы 1 ч. л.
- сушеного чеснока 1 ч. л.
- смеси перцев щепотка
- соль по вкусу
- сахар по вкусу
- растительное масло
- зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Голени посолить и засыпать всеми специями
2
Чуть обжарить натертую морковь с нарезанным луком. Положить в сковороду голени и слегка подрумянить их.
3
Добавить воды и томатной пасты, попробовать на соль-сахар, добавить, чего не хватает. Тушить под крышкой на медленном огне минут 35. Посыпать зеленью.



4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями