
Куриные голени, запечённые в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных голеней 1 кг
- Томатной пасты 70 г (1 маленькая баночка)
- Смесь специй 3 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Острой аджики 1 ч. л. (без горки)
- Перец молотый по вкусу
- Соль морская по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад, смешав томатную пасту, соевый соус, оливковое масло, 1 ч. л. специи, перец молотый и аджику. Куриные голени выложить форму для выпекания и соединить с маринадом. Поставить в холодильник на 1,5-2 часа (мариноваться).
2
Добавить 300 мл бульона /воды к голеням.
Запекать куриные голени в заранее разогретой до 200 градусов духовке 1 час.
Приятного аппетита!



4.96800
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями