Куриные голени, запечённые в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
62
Ингредиенты
куриных голеней 1 кг
томатной пасты 70 г (1 маленькая баночка)
смесь специй 3 ч.л.
соевого соуса 2 ст.л.
оливкового масла 2 ст.л.
острой аджики 1 ч.л. (без горки)
перец молотый По вкусу
соль морская По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить маринад, смешав томатную пасту, соевый соус, оливковое масло, 1 ч. л. специи, перец молотый и аджику. Куриные голени выложить форму для выпекания и соединить с маринадом. Поставить в холодильник на 1,5-2 часа (мариноваться).
2
Добавить 300 мл бульона /воды к голеням.
Запекать куриные голени в заранее разогретой до 200 градусов духовке 1 час.
Приятного аппетита!
4.96800
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!