avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени, запечённые в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные голени, запечённые в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голеней 1 кг
  • Томатной пасты 70 г (1 маленькая баночка)
  • Смесь специй 3 ч. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Острой аджики 1 ч. л. (без горки)
  • Перец молотый по вкусу
  • Соль морская по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад, смешав томатную пасту, соевый соус, оливковое масло, 1 ч. л. специи, перец молотый и аджику. Куриные голени выложить форму для выпекания и соединить с маринадом. Поставить в холодильник на 1,5-2 часа (мариноваться).
2
Добавить 300 мл бульона /воды к голеням. Запекать куриные голени в заранее разогретой до 200 градусов духовке 1 час. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями