
Куриные голени в томатном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#красный
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голеней 5
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Винного уксуса 1 ст. л.
- Копченой паприки 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Голени (или другие части курицы) моем и просушиваем. Чеснок измельчаем. Обмазываем курицу перцем, солью и чесноком.
2
Далее делаем маринад. Томатную пасту, уксус, соевый соус и специи смешиваем и также обмазываем курицу. Оставляем на 1 час.
3
Запекаем курицу в духовке 40 минут при температуре 180°. Приятного аппетита!



4.861600
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями