avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая каша с рисом и с печеночной подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая каша с рисом и с печеночной подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chadum A.
#навторое #горячее Печень можно брать любую говяжью, свиную или куриную.

Ингредиенты

  • Печень любая 0,5 кг
  • Гречка 3 ст
  • Рис 1 ст
  • Лук 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Томат пасту 1 ст.л
  • Соль, перец по вкусу
  • Подсолнечное масло для обжарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Гречку очистить, промыть вместе с рисом.
2
Одну луковицу мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета, посолить, поперчить. Добавить промытую гречку залить кипятком столько чтобы покрывала гречку на 1 см. Размешать. Попробовать на соль, добавить по необходимости. Варить на среднем огне до готовности.
3
Печень промыть, снять плёнку и мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Небольшое количество масла разогреть, закинуть печень, перемешать. Добавить тёртую морковь, мелко нарезанный лук, специи и томатную пасту и жарить на среднем огне помешивая 3-4 минуты. Затем залить кипятком 2-3 стакана. Варить ещё пару минут и снять с плиты. По желанию добавить рубленую зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями