Гречневая каша с рисом и с печеночной подливой

Гречневая каша с рисом и с печеночной подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chadum A.
#навторое #горячее Печень можно брать любую говяжью, свиную или куриную.

Ингредиенты

Печень любая 0,5 кг
Гречка 3 ст
Рис 1 ст
Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Томат пасту 1 ст.л
Соль, перец по вкусу
Подсолнечное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гречку очистить, промыть вместе с рисом.
2
Одну луковицу мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета, посолить, поперчить. Добавить промытую гречку залить кипятком столько чтобы покрывала гречку на 1 см. Размешать. Попробовать на соль, добавить по необходимости. Варить на среднем огне до готовности.
3
Печень промыть, снять плёнку и мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Небольшое количество масла разогреть, закинуть печень, перемешать. Добавить тёртую морковь, мелко нарезанный лук, специи и томатную пасту и жарить на среднем огне помешивая 3-4 минуты. Затем залить кипятком 2-3 стакана. Варить ещё пару минут и снять с плиты. По желанию добавить рубленую зелень.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!