avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенная каша с печенью
Пшенная каша с печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшенная каша с печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Красноруцкая
Рецепт пшенной каши с куриной печенью.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшено 1 стак.
  • Печень куриная 400 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Масло слив 10 г
  • Масло раст. для жарки
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезать печень и лук, морковь натереть на крупной терке. Затем обжарить лук с морковью около 5 мин, добавить печень, посолить и поперчить по вкусу и обжарить еще 10 мин. Далее засыпать крупу и добавить 2 стакана воды. Довести до кипения, добавить сливочное масло, накрыть крышкой и готовить 15 минут. Пшенная каша готова, приятного аппетита!
2
Подробный видео-рецепт смотрите по ссылке https://youtu.be/wlOUHq8wgFQ
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями