Пшенная каша с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Красноруцкая
Рецепт пшенной каши с куриной печенью.
Ингредиенты
- Пшено- 1 ст
- Печень куриная- 400 г
- Морковь- 1 шт
- Лук- 1 шт
- Масло слив.- 10 г
- Масло раст. для жарки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать печень и лук, морковь натереть на крупной терке. Затем обжарить лук с морковью около 5 мин, добавить печень, посолить и поперчить по вкусу и обжарить еще 10 мин. Далее засыпать крупу и добавить 2 стакана воды. Довести до кипения, добавить сливочное масло, накрыть крышкой и готовить 15 минут. Пшенная каша готова, приятного аппетита!
2
Подробный видео-рецепт смотрите по ссылке https://youtu.be/wlOUHq8wgFQ
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94992
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!