
Пшенная каша с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Красноруцкая
Рецепт пшенной каши с куриной печенью.
Ингредиенты
- Пшено 1 стак.
- Печень куриная 400 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Масло слив 10 г
- Масло раст. для жарки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать печень и лук, морковь натереть на крупной терке. Затем обжарить лук с морковью около 5 мин, добавить печень, посолить и поперчить по вкусу и обжарить еще 10 мин. Далее засыпать крупу и добавить 2 стакана воды. Довести до кипения, добавить сливочное масло, накрыть крышкой и готовить 15 минут. Пшенная каша готова, приятного аппетита!
2
Подробный видео-рецепт смотрите по ссылке https://youtu.be/wlOUHq8wgFQ



4.94992
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями