Пшенная каша с печенью

Пшенная каша с печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Красноруцкая
Рецепт пшенной каши с куриной печенью.

Ингредиенты

Пшено- 1 ст
Печень куриная- 400 г
Морковь- 1 шт
Лук- 1 шт
Масло слив.- 10 г
Масло раст. для жарки
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать печень и лук, морковь натереть на крупной терке. Затем обжарить лук с морковью около 5 мин, добавить печень, посолить и поперчить по вкусу и обжарить еще 10 мин. Далее засыпать крупу и добавить 2 стакана воды. Довести до кипения, добавить сливочное масло, накрыть крышкой и готовить 15 минут. Пшенная каша готова, приятного аппетита!
2
Подробный видео-рецепт смотрите по ссылке https://youtu.be/wlOUHq8wgFQ
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!