
Рисовая каша с полезными добавками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#завтрак Сегодня на завтрак рисовая каша с полезной добавкой из сибирской клетчатки с,...
Ингредиенты
- Круглого риса 1 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Топленого масла 1 ст. л.
- Молоко
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Остаток сибирской клетчатки я соединила с половиной стакана молотого льняного семени. Затем добавила несколько ложек шрота расторопши.Так я улучшила полезный состав сибирской клетчатки. Буду добавлять к утреннему завтраку по столовой ложке.
2
Рис промыла до чистой воды. Затем вровень с крупой залила водой и варила минут 10, пока большая часть воды не впиталась.
3
Потом добавила сахар, соль и залила молоком. Молока взяла примерно 500 мл. Смотрите сами сколько хотите каши.
4
Ещё через 5-10 минут, когда каша начнёт булькать-пыхтеть, кладём полезное топленое масло. Размешиваем и выключаем.
5
Теперь на 5-10 минут закрываем крышкой и полотенцем, даём каше «дойти».
6
При подаче к каше добавляю ложку сибирской клетчатки. Вместо чая- цикорий или растворимый шиповник. Доброго здоровья!



4.881492
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)