
Гречневая каша со вкусом леса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Афанасьева
Гречневая каша с добавлением зелени петрушки,сельдерея,
сныти ,сушеных лисичек.Сныть...
Ингредиенты
- гречневой промытой крупы, 2/3 стакана
- моркови, 2
- луковица, 1
- сушеная зелень петрушки,
- сельдерея,
- сныти,
- сушенные лисички,
- соль поваренная
Шаги приготовления
1
В металло- керамическую кастрюлю положить 2/3 стакана гречневой крупы,нашинкованную морковь,1/2 ст.л. соленой толченой петрушки, по горсти сушенной зелени петрушки,сельдерея,сныти и сушенных грибов лисичек.Лук можно положит и в очищенном виде,нарезанный лепестками,а возможно и с шелухой.Для быстроты варки каши можно добавить 1 ч.л. любого растительного масла.Воду добавить 3 стакана.Количество воды зависит от применяемой кастрюли.
2
Вариться каша в течение 8 минут в металло-керамической посуде.Вначале на среднем огне до кипения,далее на медленном огне.



4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)